Alimentation / Commerces de bouche
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11510 Treilles
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Atelier de fumaison artisanale
Dans notre atelier de fabrication situé à TREILLES (11), au coeur des Corbières, nous transformons poissons et viandes certifiés et labellisés dans la méthode la plus traditionnelle de la fumaison à froid.
Avec un respect du produit, une maitrise du processus, ils sont salés au sel de Gruissan et fumés au bois de hêtre dans nos fumoirs traditionnels.
En partenariat avec des pêcheurs et éleveurs avicoles locaux, tous ces produits sont contrôlés et analysés suite au processus de fabrication.
Avec un respect du produit, une maitrise du processus, ils sont salés au sel de Gruissan et fumés au bois de hêtre dans nos fumoirs traditionnels.
En partenariat avec des pêcheurs et éleveurs avicoles locaux, tous ces produits sont contrôlés et analysés suite au processus de fabrication.
Le fumoir des Corbières, c'est la Passion du Goût !

Coordonnées du professionnel
Responsable
Arnaud BLANDINIERES
Adresse
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11510 Treilles